当前位置:首页 >> 通知公告 通知公告

《人力资源转型:HRBP赋能与实践》特训营——广州开营

查看:357 发布时间:2017-03-30 16:14:44


1.风起云涌HRBP

       戴维•尤里奇说,自己犯过的最大错误,就是建议企业设立HRBP这一职位,BP应该是对所有HR的要求。尤里奇先生为我们打开了一扇窗,而窗外的风景,需要我们自己去体味……

2.该中国HR登场了

       国际视野,中国特色——人力资源须转型,为企业创造价值。基于企业文化的阿里政委体系,华为HRBP的业务推动力,产品化思维的腾讯,目标与愿景导向的TCL,还有,唯品会、京东、联想……

3.实际上,中国企业HRBP实践,已远远超越了理论本身

       转型,到底怎么转?有没有成熟的模型可供借鉴?HRBP如何发挥作用,还是只是变了名称而已?不懂业务的HRBP,如何帮助业务?如何将自身价值转化为组织价值?


时间:2017年5月11-13日(三天两夜)

地点:广州

主办:广东省人力资源研究会

承办:广东省人力资源研究会政委商学院

特训对象人力资源总监、人力资源经理、人力资源独立模块负责人;在职/求职的HRBP;企业中高层管理者及业务单元负责人








 费用标准:RMB6800.00元/人(含培训费、教材费、证书费、场地费、税费、4个正餐、茶水点心等)。

☑ 优惠对象:广东省人力资源研究会会员八折;4月30日前交款的学员八折。(以上优惠,只能选择其中一项)

☑ 报名咨询:

1.网上报名:http://lxi.me/y1svd

2.电话报名:15989087846(钟秘书),gdhrsi@163.com

☑ 缴费方式:

    账户名:广东省人力资源研究会

    开户银行:中国银行广州番禺大学城支行

    账号:6821 6275 0760



新闻资讯