当前位置:首页 >> 高端论坛 高端论坛




高端论坛,以促进行业学术交流发展为主旨,凭互相请教讨论行业问题为方式,聚集全球各大行业专业人才,在知识的碰撞中擦出思想的火花,以最高效率获取知识精华,激发出学术力量的锋芒,为学界产出高质量的研讨成果。


因此,研究院以长期与各国高等院校、科研机构等单位合作的交流经验为基础,积极邀请国内外顶级院士、专家学者、政府高层、名企管理人员等行业优秀人才,从当下学术焦点、社会热点等备受关注的话题为切入面,设置探讨议题,提供从策划、邀请、宣传、提供场地、后期服务等一系列专业服务项目,为各行业专业人才创建坐而论道、你来我往的学术高端论坛。


为此,研究院致力于建立符合各专业研讨需求的特色论坛:


科研类:聚集国内外顶级院士学者,带来大师级的最新科研成果,引领参会学者搭建学术理念导图、梳理科研思维脉络,在激烈问答中享受头脑风暴的盛宴,也为学界发展提供最新最前沿的科研探讨成果。


企业类:汇集各行业名企高管、创业精英,聚焦当下商业时代经济发展情况、交流行业未来前行方向,各抒己见,在来回问答的热烈讨论中得出商业精髓。


政府类:引荐政府接洽,邀请国家政府首脑精英,共同探讨国家民生热点、经济发展问题,以及政策走向等关乎国家发展等重要内容,以讨论的方式迅速获取促进国家的建设和发展的最佳信息。



高端论坛